August 2017

No Picture

Поиск хорошего врача

Здоровье – самое ценное, что есть у человека. Но не всегда оно только в наших руках, очень многое зависит и от существующей медицины, которая сейчас переживает не самые лучшие времена. Поэтому, ни для кого не…


No Picture

Дымоход из нержавеющей стали

Сегодня камины уверенно возвращаются в наш ежедневный обиход. И увидеть их можно не только за городом, но и в городской черте. В том случае, когда в доме имеется камин, должен быть и дымоход, выводящий все…


No Picture

Протезирование зубов

Сохранить свои собственные зубы до глубокой старости — мечта многих, однако  получается это далеко не всегда. И тогда на помощь приходит врач-ортопед.Зубной протез не вырастет сам по себе на месте погибшего зуба. Это сложнейшая конструкция,…


No Picture

журнале Neurology and Urodynamics

Для исследований были отобраны 39 случайных здоровых детишек возраста 18−30 месяцев. Их наугад разделили на 2 группы. В первой изучали эффективность «музыкальных» памперсов, другая была контрольной. Независимые наблюдатели ежедневно в течение 10 часов на протяжении…


No Picture

Сегодня случаи беременности

омимо того, все больше женщин стали обращаться в репродуктивные центры из-за невозможности самостоятельно забеременеть. Обычно в таких центрах проводится гормональная терапия, которая тоже вызывает созревание нескольких яйцеклеток одновременно.Современная медицинская аппаратура позволяет определить, что женщина носит…


No Picture

Из чего же из чего же из

Здорово, если подобные темы с мальчиком будут обсуждать папа, дедушка, дядя или другой мужчина, которому ребенок доверяет. Но, увы, у нас множество неполных семей, где именно весь груз ответственности за воспитание сына несет только его…


No Picture

Будущие мамы

Будущие мамы, которые неправильно питаются во время вынашивания ребенка, сильно рискуют здоровьем своего еще не родившегося малыша. Многие женщины, узнав о своей беременности, отказываются от вредных привычек. И это правильно. Однако тем не меньше, важно…